Важное Обсуждение Что по FC 2026?!

Marko_Vasquez

Администратор Сервера
Premium
04.11.2024
1 873
1 304
Основной сервер
Legacy
Кто-то уже купил на ps4 или ps5? Есть какая-то разница или нет? И вообще ваше мнение по поводу этой игры)) рассказывайте давайте

• Вау!
Реакции: Yarik_Kravchuk

Vahe_Undying

Supports Team
05.01.2018
3 927
18 644
$ticker $quad
Всегда не понимал людей которые платят деньги что бы их же нае*али. Челики делают абсолютно одинаковые игры каждый год, и как вышел новый, выключают поддержку прошлой игры. По 100 евро берут и дают говна на год похавать. Почти тоже самое щас с Калл оф Дьюти. Раньше хотя бы игры отличались друг от друга , хоть и жалко было только год в крутую игру играть. А щас после колды 2019года все остальные можно сказать моды на эту игру за фулл прайс)

• Хлопаю в ладоши
Реакции: Tsujii Souichi

Ben_Crossfield

Пользователь
25.07.2020
132
95
Играл на ps5
Нравится, ждал новый сезон с нетерпением
Но я олд и фанат, по этому профдеформация и желание купить и поиграть новую всегда есть

• Лайк
Реакции: Yarik_Kravchuk

Alan_Montgomery

Пользователь
Premium
26.08.2015
190
107
Ничем не отличается от FC25, только геймплей исправили чуть и всё, новые стили игры изменили и не залетают тривеллы и финесы как раньше. на ПК лучше отлик чем на PS.

RONINKA

Пользователь
Premium
17.02.2025
696
416
Кто-то уже купил на ps4 или ps5? Есть какая-то разница или нет? И вообще ваше мнение по поводу этой игры)) рассказывайте давайте
Конечно есть, лоу дриблинг на r1 убили, убрали мой любимый ТАЙМ ФИНИШ, скорость защитников порезали без мяча, а в целом как всегда, ну единственное теперь игроки ситуативно, почти всегда лупят тривеллу

Sterling Archer

Пользователь
19.03.2016
1 242
1 156
ачем мне Premium?
Основной сервер
Legacy
Нахуя мне покупать 26, если у меня есть 25?

Пока что хватает бесплатной фк 24, не чем не хуже вашей 25-26

• Немного
Реакции: Marko_Vasquez

Lautaro Screamz

Пользователь
29.08.2016
3 892
10 203
Данный пользователь был заблокирован.
Ну разве что изменили геймплей в карьере, реализм добавили, а так все так же

нормально , недавно играл в клубе в нее , правда особо модом от fc 25 не отличилась , но сделали графику лучше , и реалистичности физики добавили. ставлю жирный like

Fill_Bob

Пользователь
18.12.2024
909
605
Ukraine, Kyiv
Основной сервер
Legacy
купил на ps5, в принципе ничего нового, только изменили режим карьеры немного, а так все по старому

Ingmar_Bergman

Пользователь
17.07.2025
230
184
Всегда не понимал людей которые платят деньги что бы их же нае*али. Челики делают абсолютно одинаковые игры каждый год, и как вышел новый, выключают поддержку прошлой игры. По 100 евро берут и дают говна на год похавать. Почти тоже самое щас с Калл оф Дьюти. Раньше хотя бы игры отличались друг от друга , хоть и жалко было только год в крутую игру играть. А щас после колды 2019года все остальные можно сказать моды на эту игру за фулл прайс)
Непонимание таких людей обычно заканчивается, когда у тебя появляются деньги. Подумай об этом на досуге.

Vahe_Undying

Supports Team
05.01.2018
3 927
18 644
$ticker $quad
  • Ухмылка
Реакции: Ingmar_Bergman

RONINKA

Пользователь
Premium
17.02.2025
696
416
оправдать тупость деньгами, ну ты даешь.
Игра сама по себе же интересная, для тех, кто футболом увлекается, а играть с ботами не всем нравится, + без патчей смысл, поэтому берут новую

• Лайк
Реакции: Vahe_Undying

Vahe_Undying

Supports Team
05.01.2018
3 927
18 644
$ticker $quad
Игра сама по себе же интересная, для тех, кто футболом увлекается, а играть с ботами не всем нравится, + без патчей смысл, поэтому берут новую
я понимаю, претензия больше к EA за то что у них такая политика. А критика игрокам за то что они каждый год покупают их говно не сделав ничего против этого
Carlo_Ferrari Я нашел тебе собрата по нищете.
да откуда ты можешь знать сколько у меня денег и на что я их трачу. Хуле ты ваща за это базаришь. Моя критика же абсолютно понятна