- 04.11.2024
- 1 873
- 1 304
- Основной сервер
- Legacy
Кто-то уже купил на ps4 или ps5? Есть какая-то разница или нет? И вообще ваше мнение по поводу этой игры)) рассказывайте давайте
Конечно есть, лоу дриблинг на r1 убили, убрали мой любимый ТАЙМ ФИНИШ, скорость защитников порезали без мяча, а в целом как всегда, ну единственное теперь игроки ситуативно, почти всегда лупят тривеллуКто-то уже купил на ps4 или ps5? Есть какая-то разница или нет? И вообще ваше мнение по поводу этой игры)) рассказывайте давайте
Непонимание таких людей обычно заканчивается, когда у тебя появляются деньги. Подумай об этом на досуге.Всегда не понимал людей которые платят деньги что бы их же нае*али. Челики делают абсолютно одинаковые игры каждый год, и как вышел новый, выключают поддержку прошлой игры. По 100 евро берут и дают говна на год похавать. Почти тоже самое щас с Калл оф Дьюти. Раньше хотя бы игры отличались друг от друга , хоть и жалко было только год в крутую игру играть. А щас после колды 2019года все остальные можно сказать моды на эту игру за фулл прайс)
оправдать тупость деньгами, ну ты даешь.Непонимание таких людей обычно заканчивается, когда у тебя появляются деньги. Подумай об этом на досуге.
Игра сама по себе же интересная, для тех, кто футболом увлекается, а играть с ботами не всем нравится, + без патчей смысл, поэтому берут новуюоправдать тупость деньгами, ну ты даешь.
я понимаю, претензия больше к EA за то что у них такая политика. А критика игрокам за то что они каждый год покупают их говно не сделав ничего против этогоИгра сама по себе же интересная, для тех, кто футболом увлекается, а играть с ботами не всем нравится, + без патчей смысл, поэтому берут новую
да откуда ты можешь знать сколько у меня денег и на что я их трачу. Хуле ты ваща за это базаришь. Моя критика же абсолютно понятнаCarlo_Ferrari Я нашел тебе собрата по нищете.