нахуй ты опкод в кв юзаешь нищенка и потом забываешь о дливе с респы, бомжикпалераб Yana_Kot с 0:1 сделаным нам охитом легко отдает бизнес хамсам из-за отсутствия навыков длива
вследующийразсражайсяполууучше)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Посмотреть вложение 943543
Да ладно чесотка пердишь в слезах хуйню всякуюнахуй ты опкод в кв юзаешь нищенка и потом забываешь о дливе с респы, бомжик
хуль ты оправдываешься житель землянки, ездил на 2 ид с офиса сф совсем ебу дал бигмарасалвасосучаДа ладно чесотка пердишь в слезах хуйню всякую
попробуй докажи опкод у меня скрин рассинхрона есть палервота ебаная
ты кстати красавица особенно брови
нам вообще кататься не было смысла мы 2 в 8 дали фору счет поравнять радуйся маленькой победе мусор
твои гаврики бояться меня одного каптануть в 4 ебала о чем ты говоришь палеразвалюха ебучая
пиздец ты клоун хахахахахахахаххахахахахахахахахахахаахуль ты оправдываешься житель землянки, ездил на 2 ид с офиса сф совсем ебу дал бигмарасалвасосуча
глотай пыль с моей подошвы дальше отсосник слюнявый
Зачем твоей левой руке брови? Лечись лысая бошка и собирай копейки на проезд.пиздец ты клоун хахахахахахахаххахахахахахахахахахахаа
До сих пор сидит с интернетом рамсить что-то пытается хахахахахахаххахахахахаххахахаа
стримоха ты где такие брови сделала? дай номер у меня знакомая дичь хочет себе такие-же сделать
С твоей мамки я трясу копеек регулярно потому-что она не знает чем заработать кроме как проституцией на дорогеЗачем твоей левой руке брови? Лечись лысая бошка и собирай копейки на проезд.
Че клещ, давай ты прилетай со своей пердии найду тебе палату нормальную полечишь свое яйцо на головеС твоей мамки я трясу копеек регулярно потому-что она не знает чем заработать кроме как проституцией на дороге
а левой рукой я могу тебе бровки за монитором от слез сьезжающие поправить
когда кстати стрела с клещом там?
Всем табаром ждем этого момента прояви дух выскочи на стрелку с пацанами
хули ты писюльки эти пишешь мне палерухлядь ебаная в памперсе хахахахахахахахахахахахахахахахахахахааааа
Сладенькая моя не переживай конечно ты дашь красавица нагнешься раком и опять дашьЧе клещ, давай ты прилетай со своей пердии найду тебе палату нормальную полечишь свое яйцо на голове
Приедь уже на стрелку к клещу разберись уже наконец то со всем этим беспределом кто если не ты Мастюха ёптаЧе клещ, давай ты прилетай со своей пердии найду тебе палату нормальную полечишь свое яйцо на голове