клуб толстых пассивных гомосеков [paleriders]

immortalkwmr

Пользователь
19.08.2021
81
55
разьебали халупу паледворников

SOUTHSIDE RAZA

Пользователь
29.09.2025
23
22
палераб Yana_Kot с 0:1 сделаным нам охитом легко отдает бизнес хамсам из-за отсутствия навыков длива
вследующийразсражайсяполууучше)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))2025-10-01_09-33-29.png

• Лайк
  • Сердце
Реакции: Garfusha_Rodriquez и OLDIK
15.03.2015
2 083
1 519
палераб Yana_Kot с 0:1 сделаным нам охитом легко отдает бизнес хамсам из-за отсутствия навыков длива
вследующийразсражайсяполууучше)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Посмотреть вложение 943543
нахуй ты опкод в кв юзаешь нищенка и потом забываешь о дливе с респы, бомжик

• Ахахах
Реакции: SOUTHSIDE RAZA

SOUTHSIDE RAZA

Пользователь
29.09.2025
23
22
нахуй ты опкод в кв юзаешь нищенка и потом забываешь о дливе с респы, бомжик
Да ладно чесотка пердишь в слезах хуйню всякую
попробуй докажи опкод у меня скрин рассинхрона есть палервота ебаная
ты кстати красавица особенно брови
нам вообще кататься не было смысла мы 2 в 8 дали фору счет поравнять радуйся маленькой победе мусор
твои гаврики бояться меня одного каптануть в 4 ебала о чем ты говоришь палеразвалюха ебучая

• Любимка
Реакции: OLDIK
15.03.2015
2 083
1 519
Да ладно чесотка пердишь в слезах хуйню всякую
попробуй докажи опкод у меня скрин рассинхрона есть палервота ебаная
ты кстати красавица особенно брови
нам вообще кататься не было смысла мы 2 в 8 дали фору счет поравнять радуйся маленькой победе мусор
твои гаврики бояться меня одного каптануть в 4 ебала о чем ты говоришь палеразвалюха ебучая
хуль ты оправдываешься житель землянки, ездил на 2 ид с офиса сф совсем ебу дал бигмарасалвасосуча
глотай пыль с моей подошвы дальше отсосник слюнявый

• Ахахах

SOUTHSIDE RAZA

Пользователь
29.09.2025
23
22
хуль ты оправдываешься житель землянки, ездил на 2 ид с офиса сф совсем ебу дал бигмарасалвасосуча
глотай пыль с моей подошвы дальше отсосник слюнявый
пиздец ты клоун хахахахахахахаххахахахахахахахахахахаа
До сих пор сидит с интернетом рамсить что-то пытается хахахахахахаххахахахахаххахахаа
стримоха ты где такие брови сделала? дай номер у меня знакомая дичь хочет себе такие-же сделать

• Любимка
15.03.2015
2 083
1 519
пиздец ты клоун хахахахахахахаххахахахахахахахахахахаа
До сих пор сидит с интернетом рамсить что-то пытается хахахахахахаххахахахахаххахахаа
стримоха ты где такие брови сделала? дай номер у меня знакомая дичь хочет себе такие-же сделать
Зачем твоей левой руке брови? Лечись лысая бошка и собирай копейки на проезд.

• Ахахах

SOUTHSIDE RAZA

Пользователь
29.09.2025
23
22
Зачем твоей левой руке брови? Лечись лысая бошка и собирай копейки на проезд.
С твоей мамки я трясу копеек регулярно потому-что она не знает чем заработать кроме как проституцией на дороге
а левой рукой я могу тебе бровки за монитором от слез сьезжающие поправить
когда кстати стрела с клещом там?
Всем табаром ждем этого момента прояви дух выскочи на стрелку с пацанами
хули ты писюльки эти пишешь мне палерухлядь ебаная в памперсе хахахахахахахахахахахахахахахахахахахааааа

• Любимка
15.03.2015
2 083
1 519
С твоей мамки я трясу копеек регулярно потому-что она не знает чем заработать кроме как проституцией на дороге
а левой рукой я могу тебе бровки за монитором от слез сьезжающие поправить
когда кстати стрела с клещом там?
Всем табаром ждем этого момента прояви дух выскочи на стрелку с пацанами
хули ты писюльки эти пишешь мне палерухлядь ебаная в памперсе хахахахахахахахахахахахахахахахахахахааааа
Че клещ, давай ты прилетай со своей пердии найду тебе палату нормальную полечишь свое яйцо на голове

• Ахахах

SOUTHSIDE RAZA

Пользователь
29.09.2025
23
22
Че клещ, давай ты прилетай со своей пердии найду тебе палату нормальную полечишь свое яйцо на голове
Сладенькая моя не переживай конечно ты дашь красавица нагнешься раком и опять дашь
и еще раз потом дашь
и опять дашь
и снова дашь
и давать будешь всю жизнь всем как твоя мама на панели
не более того

• Ахахах

SOUTHSIDE RAZA

Пользователь
29.09.2025
23
22
Приедь уже на стрелку к клещу разберись уже наконец то со всем этим беспределом кто если не ты Мастюха ёпта
с такими непорядочными говорящими бровями

• Сердце

SOUTHSIDE RAZA

Пользователь
29.09.2025
23
22
Дырка в ложке дырка в кружке у тимохи гребень на макушке
УААААААА СУКАААА БЛЯДЬ хахахахахахахаха У ДУРА СУКА С БРОВЯМИ БЛЯДСКИМИ
я тебе отвечаю слышь на стрелке тебя клещи будут ебать по гусарски бля буду за такие красивые бровки нахуй

• Любимка
15.03.2015
2 083
1 519
Приедь уже на стрелку к клещу разберись уже наконец то со всем этим беспределом кто если не ты Мастюха ёпта
с такими непорядочными говорящими бровями
Клещ заявы боится, а мне не в падлу будет посадить петуха в клетку

15.03.2015
2 083
1 519
Дырка в ложке дырка в кружке у тимохи гребень на макушке
УААААААА СУКАААА БЛЯДЬ хахахахахахахаха У ДУРА СУКА С БРОВЯМИ БЛЯДСКИМИ
я тебе отвечаю слышь на стрелке тебя клещи будут ебать по гусарски бля буду за такие красивые бровки нахуй
Скинь хуй