нет, спасибо. я лучше кредит на пиво возьмуDwayne_Greend хватит мне странные реакции ставить, лучше пошли кредит на Ладу Искру возьмем
нет, спасибо. я лучше кредит на пиво возьмуDwayne_Greend хватит мне странные реакции ставить, лучше пошли кредит на Ладу Искру возьмем
Гриндик, а мог телок катать на новой тачкенет, спасибо. я лучше кредит на пиво возьму
У меня машина потекла сейчас, задний сальник коленвала приказал долго житьну, от сервиса к сервису конечно, иногда на эвакуаторе. но это уже нюанс, фигня
шоб такое обслуживать надо быть очень заряженным челом. А лучше иметь своё сто)Посмотреть вложение 943130
или же...
Посмотреть вложение 943133
я бы на месте сельских телок выбрал бы кататься на варианте 2
вчера наблюдал картину аукциона на дома S. там кр4 типы закидывали 50 баксов, чтобы сделали аукцион на элитные дома S. ну то есть за 50 баксов они не купили дом, а ток запустили аукционы, в которых они отдали за один дом 5 лярдов, за другой 3. шейхи хулеА че дома такие дорогие S? И откуда у игроков в 2-3-4 лярда? Ниже лярда норм дом вообще не найти
Ты свой дом продал?вчера наблюдал картину аукциона на дома S. там кр4 типы закидывали 50 баксов, чтобы сделали аукцион на элитные дома S. ну то есть за 50 баксов они не купили дом, а ток запустили аукционы, в которых они отдали за один дом 5 лярдов, за другой 3. шейхи хуле
Там дом за мэрией за 50ккк взяливчера наблюдал картину аукциона на дома S. там кр4 типы закидывали 50 баксов, чтобы сделали аукцион на элитные дома S. ну то есть за 50 баксов они не купили дом, а ток запустили аукционы, в которых они отдали за один дом 5 лярдов, за другой 3. шейхи хуле
Хочешь покатаю тебя на своём фите)шоб такое обслуживать надо быть очень заряженным челом. А лучше иметь своё сто)
Я ему и говорю, пусть Искру берет. Она на гарантии и новьешоб такое обслуживать надо быть очень заряженным челом. А лучше иметь своё сто)
Я ему и говорю, пусть Искру берет. Она на гарантии и новье
Кстати да))Ему опасно машину брать, вдруг уедет с концами ))
Да накуй он мне) что я на фитах не ездил?))Хочешь покатаю тебя на своём фите)
а я откуда знаю, может нет))Да накуй он мне) что я на фитах не ездил?))
да, летом продалТы свой дом продал?
5 же вроде. или его перепродали уже за 50?Там дом за мэрией за 50ккк взяли
Дшауне гринд пивной мастер