Subaru_Townsend

Cosarino

Пользователь
02.09.2025
16
10
PvE77Dn.png

СТАРШЕМУ ОФИЦЕРСКОМУ СОСТАВУ АРМИИ LAS VENTURAS // Matthew_Rage // FuZzy1 // Santa_Clous // Igor_Chelyshev
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: NICK NAME

ЖАЛОБА НА ВОЕННОСЛУЖАЩЕГО СУХОПУТНЫХ ВОЙСК
0maovUH.png
Я, Cosarino Santino, ХОЧУ ЗАЯВИТЬ О НАРУШЕНИИ БОЙЦА СУХОПУТНЫХ ВОЙСК:Subaru_Towndend
ДАННЫЙ СОТРУДНИК НАРУШИЛ: Субордацию и начал оскорблять.
ПУНКТЫ УСТАВА/КФНА/УК/АК, КОТОРЫЕ БЫЛИ НАРУШЕНЫ БОЙЦОМ, ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ: Нарушения субордации и оскорбления старшего по должности
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НАРУШЕНИЯ:
ДОКУМЕНТАЦИЯ.
0maovUH.png
ДАТА: хх.хх.20хх
ПОДПИСЬ: TEXT

Последнее редактирование:

S U B A R U

Пользователь
04.05.2019
2 241
2 025
Я понял про какую он ситуацию жалуется, но насколько я помню по уставу запрещено на своих лить жалобы если не ошибаюсь, но да ладно, данный боец ходил по казарме и докапывался до всех за клисты, прям к каждому подходил и спрашивал за клисты, не ну я понимаю на базе, где нибудь у нас там на ГС, на крайний случай у штаба, но не на спавне же, я высказал все что думаю о данном персонаже, если бы данная ситуация повторилась, сделал бы тоже самое, человек не совсем в адеквате если такое чудит, так же насколько я помню он был капитан и судя по нынешнему званию его понизили, полагаю что за такой же идиотизм, я не знаю как таких людей пропускает врачебная комиссия, но я бы и их проверил тоже на предмет употребления наркотических веществ.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Max_Martsinkevich

S U B A R U

Пользователь
04.05.2019
2 241
2 025
Так же хочу подметить что в рп чате оскорбления не было, максимум за что тут можно притянуть с натяжкой это мат и нарушение субординации, по поводу оскорбления пиши в раздел жалоб на игроков.

• Лайк

Leo_Schiller

Подполковник
Пользователь
Premium
29.05.2016
216
213
24
Украина. Львов
Основной сервер
Legacy
У меня один вопрос, вот ты камеру отыграл, что ты ее с полки взял, хоть на видео я никаких полок не вижу?

• Огонь

Leo_Schiller

Подполковник
Пользователь
Premium
29.05.2016
216
213
24
Украина. Львов
Основной сервер
Legacy
Пусть будет так,взял ты ее на полке которой в кадре не видно. Не увидел отыгровки что камера записывает звук.

• Рукопожатие
Реакции: S U B A R U