Данный пользователь был заблокирован.
разьебали халупу паледворников
палераки в ногахпалегаврики![]()
нахуй ты опкод в кв юзаешь нищенка и потом забываешь о дливе с респы, бомжикпалераб Yana_Kot с 0:1 сделаным нам охитом легко отдает бизнес хамсам из-за отсутствия навыков длива
вследующийразсражайсяполууучше)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Посмотреть вложение 943543
Да ладно чесотка пердишь в слезах хуйню всякуюнахуй ты опкод в кв юзаешь нищенка и потом забываешь о дливе с респы, бомжик
пиздец ты клоун хахахахахахахаххахахахахахахахахахахаахуль ты оправдываешься житель землянки, ездил на 2 ид с офиса сф совсем ебу дал бигмарасалвасосуча
глотай пыль с моей подошвы дальше отсосник слюнявый
Зачем твоей левой руке брови? Лечись лысая бошка и собирай копейки на проезд.пиздец ты клоун хахахахахахахаххахахахахахахахахахахаа
До сих пор сидит с интернетом рамсить что-то пытается хахахахахахаххахахахахаххахахаа
стримоха ты где такие брови сделала? дай номер у меня знакомая дичь хочет себе такие-же сделать
Че клещ, давай ты прилетай со своей пердии найду тебе палату нормальную полечишь свое яйцо на головеС твоей мамки я трясу копеек регулярно потому-что она не знает чем заработать кроме как проституцией на дороге
а левой рукой я могу тебе бровки за монитором от слез сьезжающие поправить
когда кстати стрела с клещом там?
Всем табаром ждем этого момента прояви дух выскочи на стрелку с пацанами
хули ты писюльки эти пишешь мне палерухлядь ебаная в памперсе хахахахахахахахахахахахахахахахахахахааааа
Приедь уже на стрелку к клещу разберись уже наконец то со всем этим беспределом кто если не ты Мастюха ёптаЧе клещ, давай ты прилетай со своей пердии найду тебе палату нормальную полечишь свое яйцо на голове
Клещ заявы боится, а мне не в падлу будет посадить петуха в клеткуПриедь уже на стрелку к клещу разберись уже наконец то со всем этим беспределом кто если не ты Мастюха ёпта
с такими непорядочными говорящими бровями
Скинь хуйДырка в ложке дырка в кружке у тимохи гребень на макушке
УААААААА СУКАААА БЛЯДЬ хахахахахахахаха У ДУРА СУКА С БРОВЯМИ БЛЯДСКИМИ
я тебе отвечаю слышь на стрелке тебя клещи будут ебать по гусарски бля буду за такие красивые бровки нахуй